Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)
330029 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Haslberger
König
Stüger
Tacker
Römer
Großklaus
Hampshire
Somoza
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn
Bellin-Sesay
Bellin-Sesay
Till
Baierl
Neubauer
Stüger
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330122 SE 2 ECTS Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
Walker
Till
Baierl
Neubauer
Stüger
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330122 SE 2 ECTS Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
Walker
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38