Universität Wien

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)

Stüger
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Römer
Hampshire
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn
Bellin-Sesay
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330122 SE 2 ECTS Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
Walker
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330080 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
330122 SE 2 ECTS Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
Walker

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38