Modul 9 BACH (2009) Grundlagen der Lebensmittellehre II (Wahlpflichtmodul)
- 330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
- 330013 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330047 VO Einführung in die Vorratshaltung
- 330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
- 330057 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
- 330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
- 330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38