33.01 033638[4] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
330008 VO Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
330004 UE Übungen zur Biostatistik
330048 VO Einführung in Biologie und Botanik
330019 VO Biochemie
330051 UE Einführung in die Laborpraxis
330001 UE Chemische Übungen (5ECTS/ 4SWS) - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330018 UE Biochemische Übungen
PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
330049 VO Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330031 UE Übungen zur Humanernährung I
330108 UE Übungen zur Humanernährung II
330039 VO Lebensmittelrecht
330038 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
330006 UE Übungen zur Vorratshaltung
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330024 VO Struktur und Funktion des Immunsystems
330030 VO Angewandte Genetik und Molekularbiologie
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330003 VO Ökologie und Landwirtschaft
330012 EX Exkursion Ökologische Landwirtschaft
330042 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330010 SE Ernährungswissenschaftliches Mentoring
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:39