2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
Jäger
Hammerschmidt
Hammerschmidt
270016 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
Becker
Gerner
Cichna-Markl
Galanski
Rompel
Galanski
Lieberzeit
270109 UE 5 ECTS Biochemisches Praktikum C + Biochemische Übungen für Fortgeschrittene - Proteinbiochemie
Ibrisimovic
Gerner
Cichna-Markl
Krois
Becker
Somoza
Gerner
Ibrisimovic
Krois
Milojevic
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Rompel
Rompel
Özelt
Marko
Marko, Mo 10:15-11:00 (14×)
Marko, Mo 11:15-12:00 (14×)
Somoza
Marko
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Marko, Mo 12:15-13:00 (14×)
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40