Universität Wien

2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie

Jäger
270008 VO 1.5 ECTS Biosynthese von Naturstoffen
Hammerschmidt
270016 VO 3 ECTS Semisynthese von Proteinen - Methoden der ortsspezifischen Proteinmodifikation mittels chemischer und molekularbiologischer Ansätze
Becker
270067 VO 3 ECTS Bioinformatik
Gerner
Cichna-Markl
Galanski
270100 UE 6 ECTS Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
Galanski
270104 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
Lieberzeit
Ibrisimovic
Cichna-Markl
270147 VO+SE 3 ECTS [en] Nucleic Acid Biotechnology
Somoza
270150 VO 1.5 ECTS Massenspektrometrie 2 - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner
270188 VO 1.5 ECTS [en] Metalloproteins in Archaea
Milojevic
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Rompel
Marko, Mo 10:15-11:00 (14×)
270097 VO 1.5 ECTS Lebensmitteltoxikologie II
Marko, Mo 11:15-12:00 (14×)
Somoza
Marko
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Marko, Mo 12:15-13:00 (14×)

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40