Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
- 270032 VO Lebensmittelchemie I - für Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie
- 330010 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330011 UE Übungen zur Nahrungszubereitung
- 330016 VO Ökologie und Landwirtschaft
- 330039 VO Lebensmittelrecht
- 330050 VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE
- 330056 VO Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330071 VO Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie
- 330108 UE Übungen zur Humanernährung II
Letzte Änderung: Di 16.07.2019 00:40