Universität Wien

33.03 Masterstudium Ernährungswissenschaften

Bergheim, Do 13:15-16:30 (2×), Di 18.10. 15:00-16:30, Di 25.10. 08:00-10:30, Mi 08:00-11:00 (2×), Mi 16.11. 08:00-11:15, Mi 30.11. 13:15-16:30
von Haeseler
Ristl
330012 VO 3 ECTS Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
Hoffmann
Bergheim
Hoffmann
Krawinkel, Mo 16.01. 13:15-18:15, Di 17.01. 13:15-18:15, Mi 18.01. 13:15-18:15, Do 19.01. 13:15-18:15, Fr 20.01. 09:00-14:45
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
270010 VO 1.5 ECTS [de en] Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
Marko, Mi 15:15-16:00 (12×)
Somoza
Genser
Lemmens, Mo 13:15-14:45 (11×)
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Wagner
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Wagner
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Bergheim, Do 13:15-16:30 (2×), Di 18.10. 15:00-16:30, Di 25.10. 08:00-10:30, Mi 08:00-11:00 (2×), Mi 16.11. 08:00-11:15, Mi 30.11. 13:15-16:30
Ristl
Bauer
Majchrzak
Wagner, Do 11:30-13:30 (3×), Fr 11:30-16:30 (3×), Do 13:15-15:15 (2×), Fr 21.10. 11:30-14:45
Manafi
Majchrzak
270010 VO 1.5 ECTS [de en] Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie
Marko, Mi 15:15-16:00 (12×)
Genser
Somoza
330002 SE 2 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
Krawinkel, Mo 16.01. 13:15-18:15, Di 17.01. 13:15-18:15, Mi 18.01. 13:15-18:15, Do 19.01. 13:15-18:15, Fr 20.01. 09:00-14:45
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Wagner
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Wagner
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Bergheim, Do 13:15-16:30 (2×), Di 18.10. 15:00-16:30, Di 25.10. 08:00-10:30, Mi 08:00-11:00 (2×), Mi 16.11. 08:00-11:15, Mi 30.11. 13:15-16:30
Ristl
330014 VO+SE 3 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer
Wolf-Spitzer
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
330002 SE 2 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Wagner
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
330002 SE 2 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Al Jawaldeh
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Wagner
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:40