33.01 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [4] (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)
PRÜFUNG Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust
Malarek
Malarek
König
Hoffmann, Mi 13:15-16:45 (3×), Fr 13:15-16:45 (3×), Mo 16.01. 13:15-16:45
Till
Goldenberg
Hasenegger
Lichtenecker
Laggner
Marko, Fr 10:45-12:15 (14×)
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie
Marko
König
Wagner
Wagner
Hasenegger
Koßdorff
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
Rust
Rust
Remely
Haslberger
Hoffmann
Hoffmann
Weipoltshammer
Haslberger
Lötsch
Haslberger
Loidolt
Rust, Di 04.10. 12:30-13:00, Di 04.10. 13:00-13:30, Di 11.10. 13:15-14:45, Di 14:00-15:30 (9×), Di 15:45-17:15 (9×), Di 17:15-18:45 (3×)
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
König
Rust, Do 06.10. 16:45-18:15, Do 06.10. 18:30-20:30, Do 13.10. 16:45-20:00
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:37