Universität Wien

33.01 Bachelorstudium Ernährungswissenschaften 033 638 [4] (Version 2013 gültig für Studienbeginn ab dem 1.10.2013)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust
330106 VO 4 ECTS Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330004 UE 3 ECTS Übungen zur Biostatistik
König
330015 VO 3 ECTS Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
Hoffmann, Mi 13:15-16:45 (3×), Fr 13:15-16:45 (3×), Mo 16.01. 13:15-16:45
330019 VO 6 ECTS Biochemie
Goldenberg
Hasenegger
Lichtenecker
330018 UE 5 ECTS Biochemische Übungen
Laggner
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie I - für Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie
Marko, Fr 10:45-12:15 (14×)
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften und Teil des Lehrinhalts der Fachprüfung Fachprüfung 33-0426 Lebensmittelchemie
Marko
Wagner
Hasenegger
330039 VO 3 ECTS Lebensmittelrecht
Koßdorff
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
Rust
Remely
Haslberger
Hoffmann
Hoffmann
Weipoltshammer
Haslberger
330021 VO 4 ECTS Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
Lötsch
Haslberger
Rust, Di 04.10. 12:30-13:00, Di 04.10. 13:00-13:30, Di 11.10. 13:15-14:45, Di 14:00-15:30 (9×), Di 15:45-17:15 (9×), Di 17:15-18:45 (3×)
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König
Rust, Do 06.10. 16:45-18:15, Do 06.10. 18:30-20:30, Do 13.10. 16:45-20:00

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:37