Universität Wien

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)

330016 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Mi 15.03. 09:45-11:15, Mi 15.03. 13:15-18:15, Do 16.03. 08:00-13:00, Do 16.03. 14:30-19:30, Fr 17.03. 08:00-13:00, Fr 17.03. 13:15-18:15, Sa 18.03. 08:00-13:00
König, Do 09:45-11:15 (12×), Do 29.06. 08:00-09:30
Stüger, Mo 20.03. 13:15-18:15, Di 21.03. 08:00-13:00, Mo 03.04. 09:45-14:45, Do 08:00-13:00 (2×)
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Di 18:00-19:30 (7×), Di 21.03. 18:30-20:00
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Römer, Di 15:00-18:00 (4×)
330099 VO 3 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe
Perco, Di 10:00-13:00 (8×), Di 20.06. 09:45-13:00
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Hampshire, Di 21.03. 07:30-19:15, Mi 22.03. 07:30-14:00, Mi 22.03. 15:45-19:45, Do 23.03. 07:30-11:00, Do 23.03. 12:30-16:00, Di 20.06. 11:30-13:00
Somoza, Mi 11:30-13:00 (9×)
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn
330002 SE 2 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mi 05.04. 15:30-20:30, Do 06.04. 08:00-18:00, Fr 07.04. 08:00-18:00, Sa 08.04. 08:00-18:00
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl, Mo 08.05. 13:00-17:30, Di 09.05. 09:45-14:45, Mi 10.05. 09:00-13:15, Do 11.05. 09:00-13:15, Fr 12.05. 09:00-13:15, Mo 10:00-11:00 (2×)
Ekmekcioglu, Mi 10.05. 09:45-13:00, Mo 13:00-16:00 (3×), Mi 07.06. 13:00-16:00, Mo 11:00-14:00 (3×)
Bergheim, Do 15:00-16:30 (2×), Do 15:00-18:15 (5×), Do 08.06. 15:00-18:20
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till
Schwingshackl, Mo 08.05. 13:00-17:30, Di 09.05. 09:45-14:45, Mi 10.05. 09:00-13:15, Do 11.05. 09:00-13:15, Fr 12.05. 09:00-13:15, Mo 10:00-11:00 (2×)
Ekmekcioglu, Mi 10.05. 09:45-13:00, Mo 13:00-16:00 (3×), Mi 07.06. 13:00-16:00, Mo 11:00-14:00 (3×)
Bergheim, Do 15:00-16:30 (2×), Do 15:00-18:15 (5×), Do 08.06. 15:00-18:20
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann

Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33