Schwerpunkt Public Health Nutrition (Modul PH1-PH12)
Schneider, Mi 15.03. 09:45-11:15, Mi 15.03. 13:15-18:15, Do 16.03. 08:00-13:00, Do 16.03. 14:30-19:30, Fr 17.03. 08:00-13:00, Fr 17.03. 13:15-18:15, Sa 18.03. 08:00-13:00
330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Do 09:45-11:15 (12×), Do 29.06. 08:00-09:30
Bergheim
Stüger, Mo 20.03. 13:15-18:15, Di 21.03. 08:00-13:00, Mo 03.04. 09:45-14:45, Do 08:00-13:00 (2×)
Stüger
330110 VO 3 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien
Boeing, Do 08.06. 10:00-16:00, Fr 09.06. 10:00-16:00, Mo 12.06. 10:00-16:00, Di 13.06. 09:45-18:15, Mi 14.06. 10:00-13:00
Kofahl, Mo 24.04. 11:30-20:00, Di 25.04. 08:00-09:30, Di 25.04. 09:45-18:15, Mi 26.04. 11:30-16:30
Bergheim
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
Rust, Do 13:15-18:15 (4×), Do 16.03. 09:45-11:15, Fr 08:00-13:00 (3×)
Putz
Bellin-Sesay
Till
Schwingshackl, Mo 08.05. 13:00-17:30, Di 09.05. 09:45-14:45, Mi 10.05. 09:00-13:15, Do 11.05. 09:00-13:15, Fr 12.05. 09:00-13:15, Mo 10:00-11:00 (2×)
Ekmekcioglu, Mi 10.05. 09:45-13:00, Mo 13:00-16:00 (3×), Mi 07.06. 13:00-16:00, Mo 11:00-14:00 (3×)
Bergheim, Do 15:00-16:30 (2×), Do 15:00-18:15 (5×), Do 08.06. 15:00-18:20
Haslberger
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Freisling
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Bellin-Sesay
Till
Schwingshackl, Mo 08.05. 13:00-17:30, Di 09.05. 09:45-14:45, Mi 10.05. 09:00-13:15, Do 11.05. 09:00-13:15, Fr 12.05. 09:00-13:15, Mo 10:00-11:00 (2×)
Ekmekcioglu, Mi 10.05. 09:45-13:00, Mo 13:00-16:00 (3×), Mi 07.06. 13:00-16:00, Mo 11:00-14:00 (3×)
Bergheim, Do 15:00-16:30 (2×), Do 15:00-18:15 (5×), Do 08.06. 15:00-18:20
Haslberger
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium II - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Freisling
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33