Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- 270117 VO Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
- 270010 VO [ de en ] Lebensmitteltoxikologie I
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
- 270046 VO Lebensmittelanalytik I
- 270049 VO Angewandte Lebensmittelanalytik
- 270051 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum I
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
- 270035 VO Massenspektrometrie
- 270106 VO Lebensmittelzusatzstoffe
- 270118 VO [ de en ] Lebensmittelkontaminanten
- 270119 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum III
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:34