Master Ernährungswissenschaften (838)
Schneider, Mi 23.05. 11:30-17:15, Do 24.05. 09:45-14:45, Do 24.05. 15:00-16:30, Fr 25.05. 08:00-11:15, Fr 25.05. 11:30-18:45, Sa 26.05. 08:00-14:45
330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Fr 15:00-16:30 (13×), Fr 23.03. 09:45-11:15
Bergheim
Rust, Do 08:00-13:00 (4×), Do 13:15-18:15 (2×), Mi 20.06. 08:00-13:00
Bergheim
Hüttinger
Bellin-Sesay, Mo 26.03. 08:45-16:30, Di 27.03. 08:45-16:30, Mi 28.03. 08:45-16:30, Do 29.03. 08:45-16:30
Rust, Di 29.05. 08:30-10:30, Mo 04.06. 09:00-13:00, Fr 08.06. 09:00-13:00, Fr 15.06. 13:30-17:30, Do 21.06. 13:30-17:30
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
Rust, Fr 08:00-13:00 (5×), Fr 23.03. 11:30-14:45, Do 03.05. 08:05-13:00, Mi 16.05. 13:15-18:15
Wagner, Mo 05.03. 16:30-17:15, Mo 16:30-19:00 (10×)
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
Till
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Bergheim
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
Till
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Bergheim
Schneider, Mi 23.05. 11:30-17:15, Do 24.05. 09:45-14:45, Do 24.05. 15:00-16:30, Fr 25.05. 08:00-11:15, Fr 25.05. 11:30-18:45, Sa 26.05. 08:00-14:45
330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Fr 15:00-16:30 (13×), Fr 23.03. 09:45-11:15
Bergheim
Stüger
Stüger
Tacker, Di 17:30-19:15 (9×)
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
Perco, Mo 09:45-13:00 (8×)
Manafi
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger
Hampshire, Mo 05.03. 08:00-18:00, Di 06.03. 08:00-18:00, Mi 07.03. 08:00-18:00
Somoza, Mi 11:30-13:00 (12×)
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Wagner
Bellin-Sesay, Mo 26.03. 08:45-16:30, Di 27.03. 08:45-16:30, Mi 28.03. 08:45-16:30, Do 29.03. 08:45-16:30
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
Till
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Bergheim
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
Till
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Bergheim
Schneider, Mi 23.05. 11:30-17:15, Do 24.05. 09:45-14:45, Do 24.05. 15:00-16:30, Fr 25.05. 08:00-11:15, Fr 25.05. 11:30-18:45, Sa 26.05. 08:00-14:45
330026 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König, Fr 15:00-16:30 (13×), Fr 23.03. 09:45-11:15
Stüger
Stüger
330110 VO 3 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien
Boeing, Mi 10:00-14:00 (2×), Do 03.05. 09:00-11:15, Fr 04.05. 09:00-13:00, Mo 07.05. 10:00-14:00, Di 08.05. 10:00-14:00
Kofahl, Mo 30.04. 08:00-19:15, Mi 02.05. 08:00-18:15, Do 03.05. 08:00-11:15
Bergheim
Stüger
330100 VO 6 ECTS Nährstoffbasierte Empfehlungen und Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
Rust, Fr 08:00-13:00 (5×), Fr 23.03. 11:30-14:45, Do 03.05. 08:05-13:00, Mi 16.05. 13:15-18:15
Tacker, Di 17:30-19:15 (9×)
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
Putz, Do 08.03. 15:00-17:15, Do 14:00-19:15 (2×), Do 21.06. 15:00-15:45
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
Till
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Bergheim
Pignitter, Mi 16:00-18:00 (2×), Do 17.05. 12:00-14:00, Do 24.05. 16:00-18:00
Bellin-Sesay, Mi 21.03. 08:45-16:30, Do 22.03. 08:45-16:30, Fr 23.03. 08:45-16:30, Sa 24.03. 08:45-16:30
Till
Schwingshackl, Mo 14.05. 09:00-13:00, Di 15.05. 09:00-14:00, Mi 16.05. 09:00-14:00, Do 17.05. 09:00-14:00, Fr 18.05. 09:00-13:00
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
Haslberger, Mi 07.03. 14:00-14:45, Mo 09.04. 09:00-16:00, Di 10.04. 15:00-16:00, Mi 11.04. 15:00-16:00, Do 12.04. 09:00-16:00, Fr 13.04. 09:00-13:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
König, Fr 16.03. 09:00-10:00, Sa 08:45-15:45 (3×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29