Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- 270005 VO Lebensmittelchemie II
- 270083 VO Kosmetik und Gebrauchsgegenstände - Recht und Warenkunde
- 330074 VO Verpackungstechnik
- 330146 VO Lebensmittelkennzeichnung
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
- 270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie
- 270097 VO Lebensmitteltoxikologie II
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
- 270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik
- 270099 VO Lebensmittelanalytik I
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
- 270086 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II
- 270102 VO Lebensmittelanalytik II
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
- 270016 VO Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
- 270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
- 270082 SE Analysenauswertung
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32