Universität Wien

Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)

270005 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mi 13:00-15:00 (6×), Do 14:00-16:00 (2×)
Özelt, Do 13:00-16:00 (2×), Fr 13:30-16:30 (2×)
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Di 17:30-19:15 (8×)
330146 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Reiselhuber-Schmölzer, Do 04.04. 13:15-16:30, Do 11.04. 15:00-19:15, Do 02.05. 09:45-14:45, Do 09.05. 11:30-16:30
Marko, Di 16:00-18:00 (8×)
Marko, Mo 29.04. 10:00-12:00, Mo 09:00-10:00 (6×), Di 11.06. 09:00-10:00, Fr 21.06. 13:00-18:00
Walker, Di 10:00-11:30 (7×), Mo 09:30-11:00 (8×)
270099 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl, Fr 11:00-12:30 (15×)
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl, Do 08:30-10:05 (13×)
270016 VO 2 ECTS Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner, Mi 10:00-11:00 (14×)
270082 SE 2 ECTS Analysenauswertung
Walker

Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32