Universität Wien

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust, Mi 08:00-13:00 (2×), Mi 27.03. 08:00-09:30
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
Rust, Di 19.03. 08:00-11:15, Di 26.03. 09:45-13:00
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Hoffmann, Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 13:15-16:30 (3×), Mo 18.03. 13:15-16:30
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch
Kollmann, Do 16:00-17:30 (12×), Di 18.06. 16:00-17:25
König, Mi 08:00-11:15 (2×), Mi 13.03. 08:00-09:30, Mi 20.03. 11:30-14:45, Do 04.04. 08:00-09:30, Do 08:00-11:15 (8×)
König, Fr 08:00-11:15 (10×), Fr 11:30-14:45 (5×)
330049 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Hauer-Banas
Hauer-Banas
330093 VO+SE 3 ECTS Methodik der Unterrichtslehre
Borota-Buranich, Mo 04.03. 11:30-13:00, Di 30.04. 12:30-16:30, Di 07.05. 12:30-14:45, Fr 10.05. 13:15-16:30, Di 14.05. 09:45-14:45, Di 21.05. 11:30-14:45, Mo 03.06. 09:45-14:45, Di 04.06. 09:45-13:00, Mi 26.06. 13:15-14:45, Mi 15:00-17:00 (2×), Di 10.09. 15:00-17:00
Borota-Buranich, Mo 04.03. 10:30-11:30, Mo 11.03. 10:15-14:15, Di 10:15-14:15 (3×), Di 09.04. 10:00-14:00
330012 UE 3 ECTS (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-12:15 (4×)
330015 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
Borota-Buranich, Mo 04.03. 10:30-11:30, Mo 11.03. 10:15-14:15, Di 10:15-14:15 (3×), Di 09.04. 10:00-14:00
330012 UE 3 ECTS (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mo 08:45-12:15 (4×)
330015 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas
330005 VO 3 ECTS Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 09:45-12:15 (9×)
330009 UE 1 ECTS Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak
330013 UE 2 ECTS (PH-NÖ) Übungen Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
Lenauer
Genser
330017 EX 1 ECTS Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
Till
Frisch, Do 13:00-16:00 (4×), Mi 13:00-16:00 (3×)
Wagner, Mo 13:15-14:45 (3×), Mo 14:15-16:30 (2×), Mo 01.04. 14:20-16:30, Mo 08.04. 13:15-16:30, Mo 13:15-15:45 (5×), Mo 03.06. 13:10-15:45
Wessner, Mo 04.03. 16:45-18:15, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 29.04. 16:45-20:00, Mo 15:00-16:30 (3×)
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock, Mo 08:00-09:30 (2×), Di 08:00-09:30 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 08:00-09:30 (3×), Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08.03. 11:30-13:00, Mo 11.03. 11:30-13:00, Do 14.03. 08:00-09:30, Fr 08:00-09:30 (2×), Mo 25.03. 11:30-14:45, Mi 27.03. 13:15-16:30, Fr 29.03. 15:00-18:15, Mo 01.04. 15:00-18:15
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
330062 UE 4 ECTS Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
Till
330077 VO 3 ECTS Wildpflanzen/Gewürze
Till, Di 19.03. 11:30-14:00, Di 09:45-12:15 (7×)
Wollmann, Mi 13.03. 14:00-19:00, Do 14.03. 08:45-13:45, Do 21.03. 08:45-17:30
Manafi, Mo 01.07. 09:00-15:00, Di 02.07. 09:00-15:00, Mi 03.07. 09:00-15:00, Do 04.07. 09:00-15:00, Fr 05.07. 09:00-15:00
330112 VO 4 ECTS Anatomie und Histologie
Bergheim, Di 05.03. 13:15-16:45, Mi 13.03. 13:15-16:30, Di 26.03. 13:15-17:30, Di 13:15-16:30 (4×)
330130 UE 3 ECTS (PH-NÖ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
Lenauer, Mo 13.05. 12:30-16:15, Di 14.05. 09:00-14:15, Mi 15.05. 09:00-14:15, Fr 17.05. 09:00-14:15, Sa 18.05. 09:00-14:15, Mo 20.05. 09:00-14:15, Mi 22.05. 08:30-12:15
Hauer-Banas

Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32