UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
330013 UE (PH-NÖ) Übungen Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
330046 VO Genetik und Molekularbiologie
330048 VO Organische Chemie
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
330112 VO Anatomie und Histologie
330130 UE (PH-NÖ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:41