Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330013 UE (PH-NÖ) Übungen Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
330017 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330130 UE (PH-NÖ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ

Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:41