Universität Wien FIND

UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
330013 UE (PH-NÖ) Übungen Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
330017 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
330130 UE (PH-NÖ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ

Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:41