Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend

(kombinationspflichtig neu: LA-HE)

330008 VO (OV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
330057 UE (PH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330103 VO Grundlagen der Chemie, 4ECTS - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
270032 VO Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
330019 VO Biochemie
330026 UE (KPH) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
330055 UE (PH-NÖ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
330078 UE (PH-WIEN) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
330075 VO+SE (KPH) Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt in Kooperation mit der KPH Wien/Krems
330111 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
330017 SE [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
330022 VO Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330077 UE (PH-WIEN) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
330102 SE+UE Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter

Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35