UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330017 EX Wildpflanzen/Gewürze Exkursion - Exkursion
- 330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
- 330032 VO Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330048 VO Organische Chemie
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330062 UE Botanische Übungen - Botanik pflanzlicher Lebensmittel
- 330077 VO Wildpflanzen/Gewürze
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
- 330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
- 330112 VO Anatomie und Histologie
- 330115 VO+SE Ernährungsökologie im schulischen Setting
- 330127 SE Connect@Nutri - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
- 330130 UE ( PH-NÖ ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖ
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:28