Universität Wien

Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)

330001 UE 5 ECTS Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
1 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
2 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
3 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
4 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
5 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
6 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
7 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
8 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
9 Lichtenecker, Do 01.10. 14:00-16:00, Di 17.11. 13:00-14:30, Fr 29.01. 13:00-14:30
330018 UE 5 ECTS Biochemische Übungen
Laggner

Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46