Universität Wien

Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)

330099 VO 4 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
Lieder, Mo 11:00-14:00 (3×), Fr 11:00-14:00 (2×), Mi 25.11. 11:00-14:00, Mi 02.12. 15:00-18:00

Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46