2.1. Pflichtfächer
- 300057 VO Analytische Chemie 2 für Biologen - Analytische Chemie 2 für Biologie und Ernährungswissenschaften
- 300058 VO Analytische Chemie 1 für Biologen - Analytische Chemie 1 für Biologie und Ernährungswissenschaften
- 300059 VO Analytische Chemie 3 für Biologen - Analytische Chemie 3 für Biologie und Ernährungswissenschaften
- 330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht - Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie - Allgemeine Lebensmitteltechnologie
- 330024 VO Lebensmitteltoxikologie - Lebensmitteltoxikologie
- 330035 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum - Lebensmittelanalytisches Praktikum
- 330044 UE Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)
- 330047 VO Pathophysiologie - Pathophysiologie
- 330049 VO Chem. Lebensmittelkonservierung u. -verarbeitung - Chemische Lebensmittelkonservierung und -verarbeitung
- 330065 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34