Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
- 330036 UE ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HE
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
- 330078 VO ( DIGITAL ) Einführung in Public Health Nutrition
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
- 330032 VO ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
- 330036 UE ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HE
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
- 330033 VO [ en ] ( DIGITAL ) Global Nutrition
- 330115 VO+SE ( DIGITAL ) Ernährungsökologie im schulischen Setting
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
- 330015 UE ( GEMISCHT ) Übungen zur Vorratshaltung
- 330047 VO ( DIGITAL ) Einführung in die Vorratshaltung
- 330065 VO ( DIGITAL ) Mikrobiologie und Hygiene
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
- 330006 SE ( DIGITAL ) Praxisseminar - Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
- 330086 VU ( DIGITAL ) Praxis der Unterrichtsgestaltung im Fachbereich Ernährungswissenschaften
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
- 330007 SE ( GEMISCHT ) Präsentationstraining
- 330016 VO ( DIGITAL ) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330044 VO ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
- 330069 SE ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330100 VO ( DIGITAL ) Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04