Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)
Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
- 330008 VO ( DIGITAL ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
- 330105 VO ( DIGITAL ) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM VOR-ORT STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
- 330106 VO ( DIGITAL ) Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
- 330107 VO ( DIGITAL ) Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04