Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails. Bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen gilt Anmeldepflicht, vor Ort gelten FFP2-Pflicht und 2,5G.

Lesen Sie bitte die Informationen auf studieren.univie.ac.at/info.

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

330008 VO (GEMISCHTOV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
330105 VO (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330106 VO (GEMISCHT) Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330107 VO (GEMISCHT) Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
330004 UE (GEMISCHT) Übungen zur Biostatistik
330015 VO (DIGITAL) Wissenschaftliches Arbeiten - Literaturrecherche und -auswertung
330098 VO (DIGITAL) Biostatistik
330019 VO (GEMISCHT) Biochemie
330051 UE (GEMISCHT) Einführung in die Laborpraxis
330001 UE (GEMISCHT) Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
330018 UE (DIGITAL) Biochemische Übungen
PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
270034 VO (GEMISCHT) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
330049 VO (VOR-ORT) Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
330071 VO (GEMISCHT) Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
330031 UE (GEMISCHT) Übungen zur Humanernährung I
330108 UE (GEMISCHT) Übungen zur Humanernährung II
330039 VO (VOR-ORT) Lebensmittelrecht
330064 VO (DIGITAL) Mikrobiologie und Hygiene
330038 UE (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
330132 VO (DIGITAL) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330006 UE (VOR-ORT) Übungen zur Vorratshaltung
330016 VO (VOR-ORT) Ökologie und Landwirtschaft
330016 VO (VOR-ORT) Ökologie und Landwirtschaft
330021 VO (DIGITAL) Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
330022 VO (VOR-ORT) Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
330127 SE (VOR-ORT) Connect@Nutri - e-Mentoring als Schlüssel zum erfolgreichen Studieren
040119 VO (DIGITAL) ABWL Marketing I
040136 VO (DIGITAL) ABWL Produktion und Logistik I
040302 VK (DIGITAL) EC EP: Unternehmensführung

Letzte Änderung: Mi 15.09.2021 11:57