Universität Wien

Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust
330105 VO 1 ECTS (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
Rust, Do 09:45-12:15 (2×)
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (5×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (4×)
Pignitter, Mo 08:00-09:30 (11×)
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch, Fr 04.03. 12:30-13:15
Wagner-Kerschbaumer, Di 08:00-09:30 (15×)
König, Di 13:15-16:30 (11×), Di 26.04. 13:15-14:45
PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
König, Fr 08:00-11:15 (14×)
330049 UE 3 ECTS (DIGITALPH-WIEN) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner, Mi 09.03. 08:45-11:15
330076 SE 3 ECTS (DIGITALPH-WIEN) Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung
Leitner, Mo 08:45-11:15 (2×), Mo 08:45-12:15 (6×)
330093 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Methodik der Unterrichtslehre
Borota-Buranich, Di 11:30-13:00 (14×)
330010 UE 2 ECTS (GEMISCHTPH-NÖ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
Erhard, Mo 28.03. 16:00-18:15, Mo 25.04. 16:00-19:15, Mo 23.05. 15:00-19:00, Mi 25.05. 15:00-19:00
330012 UE 2 ECTS (GEMISCHT) Ernährungslehre-Schulversuche
Borota-Buranich
330015 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas, Mi 13:15-17:30 (6×)
330012 UE 2 ECTS (GEMISCHT) Ernährungslehre-Schulversuche
Borota-Buranich
330015 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Hauer-Banas, Mi 13:15-17:30 (6×)
330005 VO 3 ECTS (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 10:00-13:00 (8×)
Hampshire, Fr 25.03. 08:00-17:00, Mi 30.03. 08:00-17:00, Do 31.03. 08:00-17:00
330007 SE 2 ECTS [de en] Präsentationstraining
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Di 15:00-20:00 (3×), Mi 01.06. 15:00-20:00
330009 UE 1 ECTS (GEMISCHT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
Genser, Di 08:00-11:15 (4×), Di 31.05. 08:00-11:00
Frisch, Do 13:15-17:30 (4×), Do 28.04. 13:15-16:30
Wagner, Mo 15:00-18:15 (10×)
Blechinger-Zahnweh, Mi 13:15-20:00 (2×), Do 09:45-16:30 (2×)
330046 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Genetik und Molekularbiologie
Wessner, Mo 09:45-11:15 (10×)
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock, Di 16:45-18:15 (3×), Mi 09.03. 11:30-13:00, Mi 16:45-18:15 (3×), Do 15:00-16:30 (2×), Fr 11:30-13:00 (3×), Fr 15:00-16:30 (2×), Mi 16.03. 15:00-16:30, Do 16:45-18:15 (2×), Fr 16:45-18:15 (2×), Do 31.03. 13:15-14:45, Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
1 Rust, Di 01.03. 14:00-14:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (11×)
2 Rust, Di 01.03. 14:00-14:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (11×)
3 Rust, Di 01.03. 15:45-16:30, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (11×)
4 Rust, Di 01.03. 15:00-15:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (11×)
Wollmann, Mo 08:45-13:45 (2×), Di 15.03. 08:45-13:45, Mi 16.03. 08:45-13:45
330089 UE 4 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Mikrobiologie
Manafi
330112 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Anatomie und Histologie
Bergheim, Di 13:15-16:30 (4×), Di 11:30-16:30 (2×), Mi 27.04. 11:30-14:45
330115 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungsökologie im schulischen Setting
Ficala, Do 15:00-18:15 (7×)
330127 SE 1 ECTS Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Zeilinger
Wukowitsch
Wukowitsch

Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56