UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
- 330005 VO ( DIGITAL ) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330006 VO ( DIGITAL ) Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern
- 330007 SE [ de en ] Präsentationstraining
- 330009 UE ( GEMISCHT ) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330039 VO Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
- 330046 VO ( GEMISCHT ) Genetik und Molekularbiologie
- 330048 VO Organische Chemie
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330084 VO+SE Kommunikations- und Medienforschung
- 330089 UE ( GEMISCHT ) Übungen zur Mikrobiologie
- 330112 VO ( GEMISCHT ) Anatomie und Histologie
- 330115 VO+SE ( DIGITAL ) Ernährungsökologie im schulischen Setting
- 330127 SE Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56