Universität Wien

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust
330105 VO 1 ECTS (DIGITAL) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
Rust, Do 09:45-12:15 (2×)
330106 VO 4 ECTS Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek, Mi 09.03. 15:00-16:30, Mo 25.04. 10:00-11:30
330004 UE 3 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Biostatistik
1 Ledl, Do 08:45-13:00 (6×), Do 05.05. 16:45-18:15
2 Ledl, Do 14:00-18:15 (5×), Do 10.03. 08:45-13:00, Do 05.05. 16:45-18:15
3 Ledl, Sa 05.03. 08:45-13:00, Do 10.03. 08:45-13:00, Fr 14:00-18:15 (4×), Do 05.05. 16:45-18:15
4 Pernicka, Mo 08:00-12:00 (4×), Mo 16:00-17:00 (3×), Mo 08:00-14:00 (3×)
5 Pernicka, Mo 12:00-16:00 (3×), Mo 16:00-17:00 (2×), Mo 14:00-20:00 (3×), Mo 21.03. 12:00-17:00
330046 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Genetik und Molekularbiologie
Wessner, Mo 09:45-11:15 (10×)
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen
Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13:15-16:30 (3×)
330112 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Anatomie und Histologie
Bergheim, Di 13:15-16:30 (4×), Di 11:30-16:30 (2×), Mi 27.04. 11:30-14:45
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock, Di 16:45-18:15 (3×), Mi 09.03. 11:30-13:00, Mi 16:45-18:15 (3×), Do 15:00-16:30 (2×), Fr 11:30-13:00 (3×), Fr 15:00-16:30 (2×), Mi 16.03. 15:00-16:30, Do 16:45-18:15 (2×), Fr 16:45-18:15 (2×), Do 31.03. 13:15-14:45, Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
330051 UE 6 ECTS (GEMISCHT) Einführung in die Laborpraxis
1 Hasenegger
2 Hasenegger
3 Hasenegger
4 Hasenegger
5 Hasenegger
6 Hasenegger
330001 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Chemische Übungen - für Ernährungswissenschaften
Dank, Fr 08.04. 13:00-14:00
330018 UE 5 ECTS (DIGITAL) Biochemische Übungen
Zöhrer, Fr 25.03. 11:30-13:00
PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
König, Fr 08:00-11:15 (14×)
1 Wagner
2 Wagner
3 Wagner
4 Wagner
König, Di 13:15-16:30 (11×), Di 26.04. 13:15-14:45
330108 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Humanernährung II
1 Hasenegger
2 Hasenegger
3 Hasenegger
4 Hasenegger
Wagner, Mo 15:00-18:15 (10×)
330038 UE 5 ECTS (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
1 Rust, Do 03.03. 09:45-13:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 09:00-12:00, Mo 10:00-12:00 (2×), Fr 09:45-14:00 (2×), Mi 15.06. 09:45-14:00, Do 30.06. 11:30-14:45
2 Rust, Do 03.03. 09:45-13:00, Di 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 12:00-15:00, Mo 16.05. 10:00-12:00, Mo 30.05. 17:00-19:00, Fr 14:15-18:15 (2×), Mi 15.06. 14:15-18:15, Do 30.06. 11:30-14:45
3 Rust, Do 03.03. 09:45-13:00, Mi 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 13:00-16:00, Mo 10:00-12:00 (2×), Sa 09:45-14:00 (2×), Fr 17.06. 09:45-14:00, Do 30.06. 11:30-14:45
4 Rust, Do 03.03. 09:45-13:00, Do 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 17:00-21:00, Mo 16.05. 10:00-12:00, Mo 30.05. 17:00-19:00, Sa 14:15-18:15 (2×), Fr 17.06. 14:15-18:15, Do 30.06. 11:30-14:45
330078 VO 3 ECTS (DIGITAL) Einführung in Public Health Nutrition
Kohlenberg-Müller, Di 29.03. 08:00-14:45, Mi 30.03. 08:00-11:15, Do 31.03. 08:00-13:00, Fr 01.04. 08:00-13:00, Mo 04.04. 11:30-14:15
1 Rust, Di 01.03. 14:00-14:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (11×)
2 Rust, Di 01.03. 14:00-14:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (11×)
3 Rust, Di 01.03. 15:45-16:30, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (11×)
4 Rust, Di 01.03. 15:00-15:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (11×)
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
330005 VO 3 ECTS (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 10:00-13:00 (8×)
Hampshire, Fr 25.03. 08:00-17:00, Mi 30.03. 08:00-17:00, Do 31.03. 08:00-17:00
330009 UE 1 ECTS (GEMISCHT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
330089 UE 4 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Mikrobiologie
Manafi
Hampshire, Fr 25.03. 08:00-17:00, Mi 30.03. 08:00-17:00, Do 31.03. 08:00-17:00
Frisch, Do 13:15-17:30 (4×), Do 28.04. 13:15-16:30
330047 VO 2 ECTS (DIGITAL) Einführung in die Vorratshaltung
Remely, Do 19:15-21:15 (5×)
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (13×)
Hampshire, Fr 25.03. 08:00-17:00, Mi 30.03. 08:00-17:00, Do 31.03. 08:00-17:00
330007 SE 2 ECTS [de en] Präsentationstraining
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Di 15:00-20:00 (3×), Mi 01.06. 15:00-20:00
Genser, Di 08:00-11:15 (4×), Di 31.05. 08:00-11:00
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch, Fr 04.03. 12:30-13:15
Wollmann, Mo 08:45-13:45 (2×), Di 15.03. 08:45-13:45, Mi 16.03. 08:45-13:45
330127 SE 1 ECTS Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Zeilinger
Hartl, Di 13:15-14:45 (10×)

Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56