Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
Studierende mit Bachelorstudium "Chemie" haben das Modul LMC A3 zu absolvieren und Studierende mit Bachelorstudium "Ernährungswissenschaften" die Module LMC A1 und LMC A2.
LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)
- 270006 VO ( VOR-ORT ) Analytische Chemie II
LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)
- 270077 PR ( VOR-ORT ) Chemisches Grundpraktikum II A
LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
- 270032 VO ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
- 270050 VO ( VOR-ORT ) Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
- 270221 VO ( DIGITAL ) Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01