UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
- PRÜFUNG VOR-ORT Gesamtprüfung Modul 4 Einführung in die Biologie und Botanik
- 300448 VO Struktur und Funktion der Pflanze
- 330005 VO ( GEMISCHT ) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330006 VO ( GEMISCHT ) Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern
- 330007 SE [ de en ] Präsentationstraining
- 330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330014 VO+UE Erste Hilfe einschließlich Unfallverhütung
- 330023 SE Study4Success - Final
- 330026 VO ( VOR-ORT ) Allgemeine Biologie und Botanik - Ergänzung zur VO Struktur und Funktion der Pflanze
- 330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
- 330039 VO ( DIGITAL ) Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie
- 330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
- 330046 VO Genetik und Molekularbiologie
- 330048 VO ( GEMISCHT ) Organische Chemie
- 330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
- 330084 VO+SE ( GEMISCHT ) Kommunikations- und Medienforschung
- 330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
- 330112 VO ( GEMISCHT ) Anatomie und Histologie
- 330115 VO+SE ( DIGITAL ) Ernährungsökologie im schulischen Setting
- 330127 SE Study4Success - Hold on
Letzte Änderung: Mi 29.11.2023 13:53