B. Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
Erster Studienabschnitt
- 330005 VO Erste Hilfe - Erste Hilfe
- 330017 VO Buchhaltung und Kostenrechnung - Buchhaltung und Kostenrechnung
- 330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung - Übungen zur Nahrungszubereitung
- 330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Grundlagen der Wirtschafslehre
- 330024 SE Seminar Wohngestaltung/Humanökologie - Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten
- 330026 UE Übungen zur Botanik - Übungen zur Botanik
- 330029 UE Übungen zur Ernährungslehre - Übungen zur Ernährungslehre
- 330048 VO Grundlagen der Physiologie - Grundlagen der Physiologie
- 330050 VO Anatomie und Histologie - Anatomie und Histologie
- 330073 VO Pflanzenproduktion - Pflanzenproduktion
- 330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)
Zweiter Studienabschnitt
- 330016 UE Projekte im Unterrichtsfach - Projekte im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
- 330019 UE Übungen zur Unterrichtsgestaltung - Übungen zur Unterrichtsgestaltung (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
- 330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik - Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
- 330031 VO Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
- 330036 VO Grundlagen der speziellen Diätetik - Grundlagen der speziellen Diätetik
- 330057 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 330075 VO Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
- 330078 VO Ernährungsphysiologie - Ernährungsphysiologie
- 330093 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung - Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34