2.3. Freie Wahl
300054 UE Chemisches Proseminar (Biologen u. Ernährungsw.) - Chemisches Proseminar für Biologen und Ernährungswissenschafter (Proseminar zu den Chemischen Übungen für Biologen und Ernährungswissenschaftler)
300073 SE Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar - Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar ( Unter Mitwirkung von Prof. Kattmann und Mag. Lengauer)
300534 VO+UE Medien und Unterrichtsmaterialien in Biologie - Medien und Unterrichtsmaterialien in Biologie und Umweltkunde
300638 UE Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln - Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Isolierung, Bestimmung und Mykotoxinanalyse
300666 VO Biotechnologie, Ökologie u. Lebensmittelproduktion - Ökologische Fragen in der Bio- und Gentechnik. Lebensmittelproduktion und Konzepte der Risikoabschätzung
320083 VO Grundlagen d. Riechstoffchemie - Grundlagen der Riechstoffchemie (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden und Hörer der Studienrichtungen Chemie sowie Teil II der Vorlesung "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
330020 SE SE für Diplomanden und Dissertanten - Seminar für Diplomanden und Dissertanten (Strahlenbiologie)
330068 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Ernährungswissenschaftliches Kolloquium: Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330077 VO Molekulare Genetik für Ernährungswissenschafter - Molekulare Genetik für Ernährungswissenschafter
300545 SE Effizientes Lernen - Repetitorium zu 300098 - Anatomie und Biologie der Tiere unter Einbeziehung von eLearning (Web Wista der Uni. Wien) und neuer Medien, Repetitorium auch zu 300133-Zoologie (Ernährungswissenschaften)
330052 UE UE zu mikrobiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
330081 VO Data managment I - Prinzipien der Datenaufbereitung und -analyse in ernährungsepidemiologischen Studien
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34