Universität Wien

Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)

270052 VO 5 ECTS (VOR-ORT) Analytische Chemie I
Gerner, Fr 08:00-09:30 (16×), Mi 11:00-12:00 (14×)
270077 PR 3 ECTS (VOR-ORT) Chemisches Grundpraktikum II A
Slany, Fr 01.03. 16:00-18:00
270008 VO 3 ECTS Biochemie der Ernährung
Grune, Di 18.06. 13:15-18:00, Do 13:15-18:00 (2×), Fr 21.06. 13:15-18:00, Mo 24.06. 13:15-18:00
270007 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mo 13:30-15:00 (14×), Mo 12:00-13:30 (3×)
Özelt, Fr 13:00-16:00 (4×)
330074 VO 6 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Tacker, Mi 16:45-18:15 (10×), Di 09:45-13:00 (4×), Do 18.04. 09:45-13:00
Marko, Mi 13:15-14:45 (14×)
Marko, Mo 04.03. 15:00-16:30, Mo 15:00-17:00 (2×), Mi 15:00-17:00 (2×), Fr 26.04. 15:00-17:00, Mo 29.04. 14:30-16:30, Do 02.05. 14:30-16:30, Fr 03.05. 14:30-16:30, Di 07.05. 15:00-17:30
270086 PR 7 ECTS [de en] Lebensmittelanalytisches Praktikum II für Studierende des Master Lebensmittelchemie - und Studierende des auslaufenden Master Chemie
Marko, Mo 18.03. 15:00-16:30, Do 25.04. 14:00-16:15, Fr 24.05. 14:00-16:15
Walker, Mo 08:15-09:45 (9×), Di 08:15-09:45 (8×)
270099 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl, Mi 08:00-09:30 (14×)
270102 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl, Do 08:00-09:30 (13×)
270027 VO 2 ECTS (VOR-ORT) Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner, Di 08:00-09:00 (14×)
270081 PR 4 ECTS [de en] Lebensmittelanalytisches Praktikum IV
Marko
270082 SE 2 ECTS Analysenauswertung
Walker
270036 PR 3 ECTS (GEMISCHT) Massenspektrometrie II (digital)
Bräuer, Mo 13.05. 13:00-17:00, Di 14.05. 13:00-16:00, Mi 15.05. 10:00-13:00, Do 16.05. 10:00-13:00
Bräuer, Di 21.05. 09:00-16:00, Mi 22.05. 13:30-17:00, Do 23.05. 10:00-14:00, Mo 13:00-17:00 (2×), Mo 10.06. 09:00-12:00, Di 11.06. 13:00-17:00, Mi 12.06. 10:00-14:00, Do 13.06. 10:00-13:00
270045 PR 5 ECTS [en] (VOR-ORT) Practical Course in Food Toxicology - Exposomics Focus
Warth
Lieberzeit, Di 11:00-11:45 (13×)
270048 VO 2 ECTS [de en] Umweltchemie/Umweltanalytik
Jirsa
Warth, Mi 13.03. 10:00-13:00, Mo 18.03. 13:00-17:00, Di 19.03. 13:00-17:00, Fr 22.03. 13:00-17:00
Slany, Di 15:45-17:45 (3×), Do 15:45-17:45 (3×)
270226 PR 3 ECTS (VOR-ORT) Proteomics
Slany, Mo 29.04. 10:00-12:00, Fr 03.05. 13:00-15:00
270311 PR 5 ECTS [de en] (GEMISCHT) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum - Cytotoxicität, Genotoxizität, Mutagenität
Marko, Di 05.03. 14:30-16:00, Mi 20.03. 14:30-16:30
330016 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Mora Gàmez
233061 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Pham
233062 UE 10 ECTS [en] Science Communication Laboratories
Born
270045 PR 5 ECTS [en] (VOR-ORT) Practical Course in Food Toxicology - Exposomics Focus
Warth
270311 PR 5 ECTS [de en] (GEMISCHT) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum - Cytotoxicität, Genotoxizität, Mutagenität
Marko, Di 05.03. 14:30-16:00, Mi 20.03. 14:30-16:30
530011 SE 0.5 ECTS Fakultätskolloquium
Becker, Mo 16:00-17:30 (2×)
Marko, Mo 01.07. 08:00-18:00, Di 02.07. 08:00-18:00, Mi 03.07. 08:00-18:00

Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44