Universität Wien

Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)

(kombinationspflichtig neu: LA-HE)

330036 UE 3 ECTS (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HE
Rust, Fr 08.03. 15:00-18:15, Mo 09:00-12:15 (2×), Do 14.03. 18:00-20:00, Do 21.03. 09:00-11:00, Mo 15.04. 18:00-20:00, Mo 29.04. 08:00-11:15, Fr 03.05. 17:00-19:00, Mo 13.05. 14:00-16:00, Fr 09:45-13:45 (3×)
330075 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt Masterstudium
Gerstenberger, Di 13:15-17:30 (5×), Fr 26.04. 13:15-17:30
330078 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Einführung in Public Health Nutrition
Kühn, Mi 11:30-16:30 (2×), Mi 11:30-14:45 (2×), Mi 12.06. 13:15-16:30
330036 UE 3 ECTS (GEMISCHT) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HE
Rust, Fr 08.03. 15:00-18:15, Mo 09:00-12:15 (2×), Do 14.03. 18:00-20:00, Do 21.03. 09:00-11:00, Mo 15.04. 18:00-20:00, Mo 29.04. 08:00-11:15, Fr 03.05. 17:00-19:00, Mo 13.05. 14:00-16:00, Fr 09:45-13:45 (3×)
330026 VO 3 ECTS [en] (GEMISCHT) Global Nutrition
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
330015 VU 4 ECTS (VOR-ORT) Lebensstilmodifikation
Schulreich, Do 08:45-12:15 (5×), Do 16.05. 08:45-13:00
330007 UE 2 ECTS (DIGITALGEMISCHT) Übungen zur Vorratshaltung
1 Remely, Fr 19.04. 16:45-21:00, Do 25.04. 08:00-13:00, Sa 27.04. 08:00-13:00
2 Remely, Fr 19.04. 16:45-21:00, Do 25.04. 13:00-18:00, Sa 27.04. 13:00-18:00
330047 VO 2 ECTS (DIGITAL) Einführung in die Vorratshaltung
Remely, Fr 01.03. 18:30-21:15, Do 18:30-21:15 (3×)
Angele, Di 16:45-20:00 (7×)
Angele, Mi 06.03. 16:45-18:15, Mi 16:45-20:00 (10×), Mi 19.06. 16:45-19:15
330003 SE 2 ECTS [de en] (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330013 SE 3 ECTS [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
330015 VU 4 ECTS (VOR-ORT) Lebensstilmodifikation
Schulreich, Do 08:45-12:15 (5×), Do 16.05. 08:45-13:00
330016 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
330026 VO 3 ECTS [en] (GEMISCHT) Global Nutrition
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
Blechinger-Zahnweh, Mi 17.04. 14:00-17:30, Mi 13:15-15:45 (7×)
330064 VU 4 ECTS [en] (VOR-ORT) Food Safety
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
König
Rust, Mo 13:15-16:30 (7×), Fr 13:15-16:30 (3×)
580002 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim

Letzte Änderung: Mo 04.03.2024 09:54