Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
- 330036 UE ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HE
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
- 330075 VO+SE ( DIGITAL ) Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt Masterstudium
- 330078 VO Einführung in Public Health Nutrition
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
- 330036 UE ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HE
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
- 330026 VO [ en ] ( GEMISCHT ) Global Nutrition
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
- 330015 VU Lebensstilmodifikation
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
- 330007 UE ( DIGITAL GEMISCHT ) Übungen zur Vorratshaltung
- 330047 VO ( DIGITAL ) Einführung in die Vorratshaltung
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
- 330011 SE ( DIGITAL ) Praxisseminar - Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
- 330086 VU ( GEMISCHT ) Praxis der Unterrichtsgestaltung im Fachbereich Ernährungswissenschaften
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
- 330003 SE [ de en ] Präsentationstraining
- 330013 SE [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
- 330015 VU Lebensstilmodifikation
- 330016 VO ( GEMISCHT ) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
- 330026 VO [ en ] ( GEMISCHT ) Global Nutrition
- 330044 VO ( GEMISCHT ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends
- 330064 VU [ en ] Food Safety
- 330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
- 330100 VO Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus
- 580002 SE [ en ] PhaNuSpo - Scientific Lectures
Letzte Änderung: Fr 28.06.2024 00:39