Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
330175 VU 7 ECTS (DIGITAL) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften
Rust, Mo 13:15-16:30 (7×), Fr 13:15-16:30 (3×)
330055 VO 6 ECTS (VOR-ORT) Spezielle Diätetik - (patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte
Genser, Do 08:00-11:15 (6×), Do 08:00-11:45 (2×)
Bergheim
1 Bergheim, Mi 09:00-11:15 (2×), Di 19.03. 12:30-14:45, Di 11:00-13:15 (2×), Di 09:00-11:15 (6×), Di 30.04. 08:00-11:15
2 Bergheim, Mi 11:45-14:00 (2×), Di 19.03. 15:15-17:30, Di 13:45-16:00 (2×), Di 11:45-14:00 (5×), Di 11:30-14:45 (2×), Di 30.04. 15:00-16:30
Bergheim
Mora Gàmez
Pham
Born
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330013 SE 3 ECTS [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Di 19.03. 08:45-16:30, Mi 20.03. 08:45-16:30, Do 21.03. 08:45-16:30, Fr 22.03. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
König
330132 VO 7 ECTS (VOR-ORT) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (3×), Fr 08.03. 13:15-16:30, Di 19.03. 15:00-18:15
Bergheim
Manafi, Fr 05.07. 11:30-16:30, Mo 08.07. 13:15-18:15, Di 09.07. 13:15-18:15, Mi 10.07. 13:15-18:15, Do 11.07. 13:15-18:15, Fr 12.07. 13:15-18:15
330074 VO 6 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Tacker, Mi 16:45-18:15 (10×), Di 09:45-13:00 (4×), Do 18.04. 09:45-13:00
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Di 19.03. 08:45-16:30, Mi 20.03. 08:45-16:30, Do 21.03. 08:45-16:30, Fr 22.03. 08:45-16:30
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
Lieder, Mo 10:30-12:15 (14×)
Mora Gàmez
Pham
Born
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330013 SE 3 ECTS [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
König
330132 VO 7 ECTS (VOR-ORT) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (3×), Fr 08.03. 13:15-16:30, Di 19.03. 15:00-18:15
Bergheim
330025 VU 3 ECTS (GEMISCHT) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
Schwingshackl, Fr 08.03. 12:30-18:30, Mo 11.03. 08:45-17:30, Mi 13.03. 08:00-16:30
Schulreich, Do 08:45-12:15 (5×), Do 16.05. 08:45-13:00
König
Bergheim
Mora Gàmez
Pham
Born
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330013 SE 3 ECTS [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Di 19.03. 08:45-16:30, Mi 20.03. 08:45-16:30, Do 21.03. 08:45-16:30, Fr 22.03. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
König
330132 VO 7 ECTS (VOR-ORT) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (3×), Fr 08.03. 13:15-16:30, Di 19.03. 15:00-18:15
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44