Universität Wien

Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)

330152 VU 3 ECTS (VOR-ORT) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
1 Hofrichter, Do 11:30-14:45 (7×)
2 Hofrichter, Do 15:00-18:15 (7×)
3 Hofrichter, Fr 08:45-12:15 (7×)
1 Rust, Mi 06.03. 15:00-16:30, Do 14.03. 12:30-14:00, Mi 09:00-13:00 (4×), Mi 26.06. 09:45-14:00
2 Rust, Mi 06.03. 15:00-16:30, Do 14.03. 15:00-16:30, Mi 14:00-18:00 (4×), Mi 26.06. 09:45-14:00
Rust, Mo 13:15-16:30 (7×), Fr 13:15-16:30 (3×)
Genser, Do 08:00-11:15 (6×), Do 08:00-11:45 (2×)
330120 UE 5 ECTS (VOR-ORT) Übung zur Ernährung und Immunfunktion
Bergheim
1 Bergheim, Mi 09:00-11:15 (2×), Di 19.03. 12:30-14:45, Di 11:00-13:15 (2×), Di 09:00-11:15 (6×), Di 30.04. 08:00-11:15
2 Bergheim, Mi 11:45-14:00 (2×), Di 19.03. 15:15-17:30, Di 13:45-16:00 (2×), Di 11:45-14:00 (5×), Di 11:30-14:45 (2×), Di 30.04. 15:00-16:30
580002 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Mora Gàmez
233061 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Pham
233062 UE 10 ECTS [en] Science Communication Laboratories
Born
330003 SE 2 ECTS [de en] (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330013 SE 3 ECTS [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
330016 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
330026 VO 3 ECTS [en] (GEMISCHT) Global Nutrition
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
Haslberger, Di 19.03. 08:45-16:30, Mi 20.03. 08:45-16:30, Do 21.03. 08:45-16:30, Fr 22.03. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
König
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (3×), Fr 08.03. 13:15-16:30, Di 19.03. 15:00-18:15
580002 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim
Manafi, Fr 05.07. 11:30-16:30, Mo 08.07. 13:15-18:15, Di 09.07. 13:15-18:15, Mi 10.07. 13:15-18:15, Do 11.07. 13:15-18:15, Fr 12.07. 13:15-18:15
330074 VO 6 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Tacker, Mi 16:45-18:15 (10×), Di 09:45-13:00 (4×), Do 18.04. 09:45-13:00
Haslberger, Di 19.03. 08:45-16:30, Mi 20.03. 08:45-16:30, Do 21.03. 08:45-16:30, Fr 22.03. 08:45-16:30
330064 VU 4 ECTS [en] (VOR-ORT) Food Safety
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
Lieder, Mo 10:30-12:15 (14×)
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Mora Gàmez
233061 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Pham
233062 UE 10 ECTS [en] Science Communication Laboratories
Born
330003 SE 2 ECTS [de en] (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330013 SE 3 ECTS [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
330016 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
330026 VO 3 ECTS [en] (GEMISCHT) Global Nutrition
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
König
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (3×), Fr 08.03. 13:15-16:30, Di 19.03. 15:00-18:15
580002 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim
Schwingshackl, Fr 08.03. 12:30-18:30, Mo 11.03. 08:45-17:30, Mi 13.03. 08:00-16:30
330015 VU 4 ECTS (VOR-ORT) Lebensstilmodifikation
Schulreich, Do 08:45-12:15 (5×), Do 16.05. 08:45-13:00
König
580002 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Mora Gàmez
233061 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Pham
233062 UE 10 ECTS [en] Science Communication Laboratories
Born
330003 SE 2 ECTS [de en] (VOR-ORT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (6×)
330013 SE 3 ECTS [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-16:30, Mo 25.03. 08:45-15:45, Di 26.03. 08:45-15:45, Mi 27.03. 08:45-15:45
330016 VO 3 ECTS (GEMISCHT) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 12:15-19:15 (2×), Sa 09:45-14:45 (2×)
330026 VO 3 ECTS [en] (GEMISCHT) Global Nutrition
Bellin-Sesay, Fr 22.03. 09:45-18:15, Sa 23.03. 09:45-18:15, Di 16:45-18:15 (6×)
Haslberger, Di 19.03. 08:45-16:30, Mi 20.03. 08:45-16:30, Do 21.03. 08:45-16:30, Fr 22.03. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
König
Hoffmann, Do 13:15-16:30 (3×), Fr 08.03. 13:15-16:30, Di 19.03. 15:00-18:15
580002 SE 1 ECTS [en] (VOR-ORT) PhaNuSpo - Scientific Lectures
Bergheim

Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44