D. Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
Erster Studienabschnitt
- 270150 VO Allgemeine Chemie
- 300030 UE Chemische Übungen für Biologen
- 330019 VO Physik für Ernährungswissenschafter
- 330013 VO Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
- 330043 VO Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene
- 330002 VO Anatomie und Histologie des Menschen
- 330088 VO Physiologie des Menschen
- 330107 UE Übungen zur Ernährungslehre
- 330021 VO Humanökologie - Mensch und Biosphäre
- 330017 VO Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
- 330086 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung
Zweiter Studienabschnitt
- 330014 VO Grundlagen der Biochemie
- 330004 SE Seminar zur Ernährungsphysiologie
- 330108 UE Übungen zur Ernährungsphysiologie
- 330036 UE Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik
- 330042 VO Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
- 330023 VO Allgemeine Lebensmitteltechnologie
- 330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln
- 330022 VO Einführung in das Lebensmittelrecht
- 330055 VO Wirtschaftslehre des Haushalts - Wirtschaftslehre und Arbeitsorganisation des Haushaltes
- 330080 UE Ernährungslehre und Schulversuch
- 330086 UE Projekte zur Lehrplan- und Stundengestaltung
- 330054 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
- 330006 VO+SE Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
- 330018 SE Seminar für Dissertanten und Diplomanden
- 330053 VO Spezielle Unterrichtslehre
- 330059 VO Klinische Ernährung
- 330064 VO Welternährung
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34