Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
Alternative Pflichtmodule (12 ECTS)
Modul 13.1 BACH Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement (12 ECTS)
- 330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330006 VO ( GEMISCHT ) Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern
- 330029 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
- 330089 UE Übungen zur Mikrobiologie
Modul 13.2 BACH Alternatives Pflichtmodul Gemeinschaftsverpflegung (12 ECTS)
- 330002 UE ( GEMISCHT ) Übungen zur Vorratshaltung
- 330006 VO ( GEMISCHT ) Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern
- 330039 VO ( GEMISCHT ) Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung
- 330047 VO ( DIGITAL ) Einführung in die Vorratshaltung
Modul 13.3 BACH Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Botanik (12 ECTS)
Modul 13.4 BACH Alternatives Pflichtmodul Einführung in die molekulare Ernährung (12 ECTS)
- 330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
Modul 13.5 BACH Alternatives Pflichtmodul Ernährungsökologie (12 ECTS)
Modul 13.6 BACH Alternatives Pflichtmodul Grundlagen der Wirtschaftslehre (12 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 10.01.2025 00:44