Universität Wien

C. Diplomstudium Ernährungswissenschaften

330003 VO 3 ECTS Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
Reischl
330009 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
1 Hüttinger
2 Goldenberg
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen
Ekmekcioglu
330110 UE 2 ECTS Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
Heinzle
330001 VO 6 ECTS Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
Lorbeer
Windisch
330014 VO 3 ECTS Grundlagen der Biochemie
Goldenberg
Philipp
330021 VO 3 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre
Lötsch, Di 18:30-20:00 (14×), Do 18:30-20:00 (15×)
330034 UE 3 ECTS Histologie und Zytologie
1 Viehberger
2 Ramsebner
3 Weipoltshammer
1 Manafi
2 Manafi
3 Manafi
330041 UE 2 ECTS Übungen zur Physik - für Ernährungswissenschafter
1 Markovitsch
2 Schlosser
3 Bajons
4 Schafler
5 Rennhofer
6 Bajons
7 Puchegger
330044 UE 8 ECTS Chemische UE für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
1 Lorbeer
2 Gaich
3 Reischl
4 Ramharter
5 Nagl
6 Schmid
7 Neudeck
8 Marchart
9 Wagner
1 König
2 Pernicka
3 Pernicka
4 König
5 Pernicka
6 Pernicka
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
4 Majchrzak
5 Majchrzak
6 Majchrzak
1 Elmadfa
2 Fabian
3 Rust
4 Wagner
330010 VO 6 ECTS Lebensmittelchemie - Lebensmittelchemie
Ebermann
Smolka
Berghofer
330024 VO 3 ECTS Lebensmitteltoxikologie
Lemmens
1 Sontag
2 Sontag
330047 VO 3 ECTS Pathophysiologie
Graf
1 Rust
2 Freistetter
3 Rudolph-König
4 Genser
330051 SE 2 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
Lehner
330059 VO 3 ECTS Klinische Ernährung
Genser
Schöggl
330026 VO 3 ECTS Technologie von Obst und Gemüse - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
Vogl
Majchrzak
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
330114 VO 3 ECTS Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
Woidich
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
330032 UE 2 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
1 Manafi
2 Manafi
330064 VO 3 ECTS Welternährung
Krawinkel
Bellin-Sesay
Terlutter
330064 VO 3 ECTS Welternährung
Krawinkel
Holzmüller
Bellin-Sesay
330100 VO 3 ECTS Ernährungswirtschaft
Schiebel
Skern
320013 VO 2 ECTS Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
Buchbauer
330029 VO 3 ECTS [en] Ernährung und Gen Regulation
Réthy
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330033 SE 2.5 ECTS Gewürze
Till
330048 SE 2 ECTS Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
Onyeji
330071 VO 3 ECTS Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschaftler
Hüttinger
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
Iyengar
Ebermann
Solar
Solar
330110 UE 2 ECTS Chemisches Proseminar - für Ernährungswissenschafter
Heinzle
Freisling
330031 SE 2 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Diplomanden und Doktoranden
Elmadfa

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34