Zweiter Studienabschnitt
Ebermann
Smolka
Berghofer
Lemmens
Graf
330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kroyer
Lehner
Genser
Schöggl
330026 VO 3 ECTS Technologie von Obst und Gemüse - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
Vogl
Majchrzak
Woidich
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler
Loidolt
Zunft
Zunft
330032 UE 2 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
Krawinkel
Bellin-Sesay
Terlutter
Loidolt
Krawinkel
Holzmüller
Bellin-Sesay
Schiebel
Skern
320013 VO 2 ECTS Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
Buchbauer
Elmadfa
Réthy
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Till
Stich
330048 SE 2 ECTS Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
Onyeji
Hüttinger
Zunft
Iyengar
Ebermann
Solar
Gaugitsch
Baierl
Freisling
Freisling
Solar
Heinzle
Freisling
330120 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35