33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
Windisch
Rust
Till
Ekmekcioglu
Lorbeer
330044 UE 8 ECTS Chemische UE für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
Lötsch, Di 18:30-20:00 (14×), Do 18:30-20:00 (15×)
Philipp
Reischl
330009 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Goldenberg
Haslberger
Maurer
Majchrzak
Lemmens
Manafi
Loidolt
Elmadfa
330113 VO 3 ECTS Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B
Wagner
Graf
Ebermann
330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kroyer
Smolka
Wagner
Elmadfa
Genser
Elmadfa
Elmadfa
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Iyengar
330120 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
Réthy
Zunft
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Majchrzak
Haslberger, Do 14:15-16:00 (15×)
Gaugitsch
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Zunft
Zunft
Freisling
Freisling
Krawinkel
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330105 VO 3 ECTS Angewandte Ernährung, ein multidisziplinäres Zell-Populations-Konzept (Fallstudien)
König
Haber
Zunft
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Freisling
330117 UE 4.5 ECTS UE zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmitteln - Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittelproduktion
Haslberger
Reischl
330009 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Ekmekcioglu
Heinzle
Lorbeer
Windisch
Majchrzak
Till
Goldenberg
Philipp
Lötsch, Di 18:30-20:00 (14×), Do 18:30-20:00 (15×)
Maurer
Manafi
330044 UE 8 ECTS Chemische UE für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
Ebermann
Smolka
Berghofer
Lemmens
Graf
330049 VO 3 ECTS Chemische Lebensmitteltechnologie und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kroyer
Lehner
Genser
Schöggl
330026 VO 3 ECTS Technologie von Obst und Gemüse - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
Vogl
Majchrzak
Woidich
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler
Loidolt
Zunft
Zunft
330032 UE 2 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
Krawinkel
Bellin-Sesay
Terlutter
Loidolt
Krawinkel
Holzmüller
Bellin-Sesay
Schiebel
Skern
320013 VO 2 ECTS Chemie der Aromen - (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden, Hörer der Studienrichtung Chemie sowie Teil I der Vorlesung, "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
Buchbauer
Elmadfa
Réthy
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Till
Stich
330048 SE 2 ECTS Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
Onyeji
Hüttinger
Zunft
Iyengar
Ebermann
Solar
Gaugitsch
Baierl
Freisling
Freisling
Solar
Heinzle
Freisling
330120 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
Elmadfa
Keppler
Lorbeer
Windisch
Till
Loidolt
Philipp
Lötsch, Di 18:30-20:00 (14×), Do 18:30-20:00 (15×)
Manafi
Lorbeer
Kolbe Karall
Ekmekcioglu
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler
Ebermann
Majchrzak
Goldenberg
Elmadfa
Smolka
Berghofer
Maurer
Hubin
Frisch
Genser
Krawinkel
Borota-Buranich
Elmadfa
Réthy
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa
Elmadfa
Iyengar
Baierl
Freisling
Zunft
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35