Universität Wien

2.2. Schwerpunktfächer

330051 SE 2 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
Lehner
330059 VO 3 ECTS Klinische Ernährung
Genser
Schöggl
330026 VO 3 ECTS Technologie von Obst und Gemüse - (siehe unter Ankündigungen der BOKU Wien und Aushänge im Institut)
Vogl
Majchrzak
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
330114 VO 3 ECTS Technologie der Süßwaren, Fette und Öle - Technologie der Süßwaren, Fette und Öle
Woidich
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft
330032 UE 2 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
1 Manafi
2 Manafi
330064 VO 3 ECTS Welternährung
Krawinkel
Bellin-Sesay
Terlutter
330064 VO 3 ECTS Welternährung
Krawinkel
Holzmüller
Bellin-Sesay
330100 VO 3 ECTS Ernährungswirtschaft
Schiebel

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35