Universität Wien

2.2.2. Wahlschwerpunkte

330003 VO+SE 2.5 ECTS Qualitätsmanagement im Betrieb
Hampshire, Mo 16.03. 13:00-21:00, Di 17.03. 13:00-21:00, Mi 18.03. 13:00-21:00, Do 19.03. 13:00-21:00
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
1 Majchrzak, Do 05.03. 10:00-11:00, Mo 15.06. 13:00-17:00, Di 16.06. 13:00-17:00, Mi 17.06. 13:00-17:00, Do 18.06. 13:00-17:00, Fr 19.06. 13:00-17:00
2 Majchrzak, Mo 22.06. 10:30-13:30, Di 23.06. 10:30-13:30, Mi 24.06. 10:30-13:30, Do 25.06. 10:30-13:30, Fr 26.06. 10:30-13:30
3 Majchrzak, Mo 22.06. 14:00-17:30, Di 23.06. 14:00-17:30, Mi 24.06. 14:00-17:30, Do 25.06. 14:00-17:30, Fr 26.06. 14:00-17:30
330055 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Mi 15:00-18:00 (15×)
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
Römer
Großklaus, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 16.03. 13:00-16:30, Di 17.03. 10:30-18:30, Mo 25.05. 09:00-16:30, Di 26.05. 10:30-12:00, Di 26.05. 13:30-17:00, Mi 27.05. 09:00-10:30
Majchrzak, Mo 15.06. 08:00-12:30, Di 16.06. 08:00-12:30, Mi 17.06. 08:00-12:30, Do 18.06. 08:00-12:30
330043 VO 3 ECTS Soziologie der Ernährung
Oltersdorf, Mo 04.05. 08:00-10:30, Mo 04.05. 12:00-13:30, Di 10:30-16:30 (2×), Mi 09:00-12:00 (2×), Mi 06.05. 15:00-18:00, Do 07.05. 09:00-12:00, Do 07.05. 14:00-17:00, Fr 09:00-12:00 (2×), Fr 14:00-17:00 (2×), Mo 11.05. 11:00-14:00, Mo 11.05. 16:00-18:00, Mi 13.05. 14:00-17:00, Do 14.05. 08:00-10:00, Do 14.05. 14:00-18:00
330070 VO 3 ECTS Verbraucherberatung
Spitalsky, Fr 11:00-14:00 (14×)
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter, Do 14.05. 13:00-21:00, Fr 15.05. 13:00-21:00
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (15×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 02.03. 09:00-16:15, Di 03.03. 09:00-17:15, Mi 04.03. 08:00-15:00, Do 05.03. 08:00-13:00
330037 VO+SE 3.5 ECTS Umweltbelastung / Umweltanalytik - Umweltbelastung / Umweltanalytik
Brunn, Mo 11.05. 08:00-20:30, Di 12.05. 08:00-20:30, Mi 13.05. 08:00-20:30, Do 14.05. 08:00-20:30, Fr 15.05. 08:00-20:30, Sa 16.05. 08:00-20:30
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 15:00-17:30 (8×)
330041 VO 1.5 ECTS Umweltschutz und Umweltrecht - Umweltschutz und Umweltrecht
Schober, Mi 17:00-19:00 (8×)
Bellin-Sesay, Di 14.04. 08:00-18:00, Mi 15.04. 08:00-18:00, Do 16.04. 08:00-18:00, Fr 17.04. 08:00-18:00
330087 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Hoffmann, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-15:00, Mi 18.03. 08:00-15:00, Do 19.03. 08:00-18:00, Fr 20.03. 08:00-18:00
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 02.03. 09:00-16:15, Di 03.03. 09:00-17:15, Mi 04.03. 08:00-15:00, Do 05.03. 08:00-13:00
Bellin-Sesay, Di 14.04. 08:00-18:00, Mi 15.04. 08:00-18:00, Do 16.04. 08:00-18:00, Fr 17.04. 08:00-18:00
330070 VO 3 ECTS Verbraucherberatung
Spitalsky, Fr 11:00-14:00 (14×)
330084 VO 3 ECTS Marktforschung
Karmasin, Do 12:00-13:30 (8×)
330091 VO 3 ECTS Weltagrarmärkte
Schiebel, Di 15:30-17:00 (10×)

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35