Universität Wien

Modul 9 Grundlagen der Lebensmittellehre II

1 Majchrzak, Fr 06.03. 10:00-11:00, Di 10.03. 08:00-18:00, Do 12.03. 08:00-18:00
2 Majchrzak, Di 24.03. 08:00-18:00, Do 26.03. 08:00-18:00
3 Majchrzak, Di 31.03. 08:00-18:00, Do 02.04. 08:00-18:00
5 Majchrzak, Di 26.05. 08:00-18:00, Do 28.05. 08:00-18:00
6 Majchrzak, Mi 03.06. 08:00-18:00, Fr 05.06. 08:00-18:00
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 15:00-17:30 (8×)
Majchrzak, Mo 08:00-09:45 (2×), Di 08:00-09:45 (2×), Mi 22.04. 08:00-09:45, Do 23.04. 08:00-09:45, Fr 24.04. 08:00-09:45

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35