Universität Wien

C. Diplomstudium Ernährungswissenschaften

330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt, Mo 10:00-14:00 (3×), Mi 10:00-14:00 (2×), Mi 21.04. 10:00-15:00, Do 22.04. 10:00-12:00, Mo 03.05. 10:00-15:00, Di 04.05. 11:00-13:30
Majchrzak, Mo 19.04. 10:30-13:30, Di 20.04. 10:30-13:30, Mi 21.04. 10:30-13:30, Do 22.04. 10:30-12:00, Fr 23.04. 10:30-13:30
300612 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
Haslberger
König
Majchrzak, Do 11.03. 10:00-11:30, Di 08:30-17:30 (5×), Do 08:30-17:30 (5×), Mo 31.05. 08:30-17:30, Mi 02.06. 08:30-17:30
Popp, Do 14:00-16:00 (13×), Fr 14:00-16:00 (14×)
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
1 Hüttinger
2 Goldenberg
Wagner, Mi 13:00-15:00 (4×), Fr 16.04. 13:00-19:00, Mo 09:00-10:30 (4×), Di 09:00-10:30 (4×), Fr 09:00-18:00 (4×)
330032 UE 2 ECTS Übungen zur Physik
Markovitsch
330034 UE 3 ECTS Histologie und Zytologie
Viehberger
Maurer, Fr 12:00-14:00 (12×)
330042 VO 3 ECTS Weltagrarmärkte
Schiebel, Di 14:30-16:00 (12×)
330049 UE 2 ECTS Übungen zur Botanik
Till, Mi 17.03. 11:00-12:00, Fr 09:00-17:00 (9×)
330083 VO 3 ECTS Biochemische Arbeitstechniken - Biochemische Arbeitstechniken (für Ernährungswiss., Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)
Hüttinger
Futschik, Do 16:00-18:00 (10×)
Cichna-Markl
330051 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
Lorbeer
Elmadfa, Di 14:00-17:00 (14×)
König, Mo 14:00-15:30 (12×)
Rust, Mi 03.03. 13:00-15:00, Fr 05.03. 13:00-16:00, Mo 08:30-16:15 (3×)
Wolf-Spitzer, Mi 03.03. 16:00-18:00, Mi 16:00-19:00 (7×), Do 11.03. 16:00-19:00
330012 VO 3 ECTS [en] Ernährung und Immunologie - Nahrungsmittelallergien
Réthy, Mo 15.03. 13:00-16:00, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 17.03. 12:30-15:00, Do 18.03. 10:30-12:45, Mo 22.03. 17:00-19:00, Mi 24.03. 12:00-15:00, Do 25.03. 09:30-12:30
330013 VO 3 ECTS Sport u.Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Mi 10:15-12:00 (10×), Fr 10:15-12:00 (10×)
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust, Mo 08.03. 13:00-15:00, Mo 09:00-18:00 (8×)
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 15:00-17:30 (4×), Fr 21.05. 16:00-18:30
Genser, Do 08:30-10:30 (12×)
Elmadfa, Di 10:30-12:45 (10×)
Hampshire, Mo 15.03. 13:00-20:00, Di 16.03. 10:30-13:00, Di 16.03. 13:00-20:00, Mi 17.03. 10:30-13:00, Mi 17.03. 13:00-20:00, Do 18.03. 10:30-13:00
Majchrzak, Mi 17.03. 10:00-11:30, Mo 07.06. 12:30-15:30, Di 08.06. 12:30-15:30, Mi 09.06. 12:30-15:30, Do 10.06. 12:30-15:30, Fr 11.06. 12:30-15:30, Mo 14.06. 10:30-13:30, Mo 14.06. 14:00-17:00, Di 15.06. 10:30-13:30, Di 15.06. 14:00-17:00, Mi 16.06. 10:30-13:30, Mi 16.06. 14:00-17:00, Do 17.06. 10:30-13:30, Do 17.06. 14:00-17:00, Fr 18.06. 10:30-13:30, Fr 18.06. 14:00-17:00
Großklaus, Mo 12.04. 09:00-18:00, Di 13.04. 09:00-18:00, Mo 17.05. 09:00-12:00, Di 18.05. 11:00-13:00, Mi 19.05. 08:00-14:00, Do 20.05. 08:00-12:00
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
330048 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Do 15:00-18:00 (6×)
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
330043 VO 3 ECTS Soziologie der Ernährung
Oltersdorf, Mo 10:15-12:15 (2×), Mo 13:00-15:30 (2×), Di 08:00-11:00 (2×), Di 13:00-14:30 (2×), Di 16:00-18:00 (2×), Mi 09:00-12:00 (2×), Mi 02.06. 13:00-15:00, Mi 09.06. 15:15-18:30, Do 10.06. 13:00-16:00, Fr 11.06. 13:00-16:00
330080 VO 1.5 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter, Do 10.06. 08:00-17:00, Fr 11.06. 08:00-12:00
330024 SE 2 ECTS Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten - Habitat forming under human-ecological aspects
Lötsch
Großklaus, Mo 12.04. 09:00-18:00, Di 13.04. 09:00-18:00, Mo 17.05. 09:00-12:00, Di 18.05. 11:00-13:00, Mi 19.05. 08:00-14:00, Do 20.05. 08:00-12:00
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
Bellin-Sesay, Di 06.04. 09:00-17:00, Mi 07.04. 09:00-17:00, Do 08.04. 09:00-17:00, Fr 09.04. 09:00-17:00
330037 VO+SE 3.5 ECTS Umweltbelastung / Umweltanalytik
Brunn, Mo 14.06. 09:00-18:00, Di 15.06. 09:00-18:00, Mi 16.06. 09:00-18:00, Do 17.06. 09:00-18:00, Fr 18.06. 09:00-18:00, Sa 19.06. 10:00-18:00
330039 VO 1.5 ECTS Gemeinschaftsverpflegung
Frisch, Fr 15:00-17:30 (4×), Fr 21.05. 16:00-18:30
330066 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Di 16.03. 10:30-12:30, Di 16.03. 13:00-14:00, Di 16.03. 16:00-19:00, Mi 17.03. 10:30-12:30, Mi 17.03. 13:30-18:00, Do 18.03. 09:00-12:30, Do 18.03. 14:00-15:00, Do 18.03. 15:15-16:45, Fr 19.03. 10:00-12:30, Fr 19.03. 13:00-15:00
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
Bellin-Sesay, Di 06.04. 09:00-17:00, Mi 07.04. 09:00-17:00, Do 08.04. 09:00-17:00, Fr 09.04. 09:00-17:00
Karmasin, Do 12:30-14:00 (12×)
300073 SE 3 ECTS Philosophisch-theologisch-biologisches Seminar - Erörterungen zu aktuellen Themen im Schnittpunkt zwischen Philosophie, Theologie und Biologie
Popp, Do 18:15-20:00 (5×)
300545 SE 1 ECTS Effizientes Lernen - Repetitorium zu 300098 - Anatomie und Biologie der Tiere
1 Hilgers-Szántó, Mi 09:00-10:00 (16×)
2 Hilgers-Szántó, Mo 09:00-10:00 (14×)
Genser, Mo 01.03. 13:30-16:00, Mi 03.03. 13:00-16:00, Fr 08:30-16:00 (2×), Di 09.03. 08:30-11:30, Mi 10.03. 08:30-16:00, Do 11.03. 12:30-16:00
Baierl, Di 17:00-18:30 (14×)
Solar
Wolf-Spitzer, Mi 03.03. 16:00-18:00, Mi 16:00-19:00 (7×), Do 11.03. 16:00-19:00
Till, Mo 16:00-19:00 (9×)
Onyeji, Di 09:00-11:00 (15×)
330024 SE 2 ECTS Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten - Habitat forming under human-ecological aspects
Lötsch
330029 VO 3 ECTS Molekulare Genetik - für Ernährungswissenschafter
Hüttinger
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Mo 01.03. 09:00-17:00, Di 02.03. 09:00-17:00, Mi 03.03. 09:00-17:00, Do 04.03. 09:00-17:00, Fr 05.03. 09:00-17:00
Bellin-Sesay, Di 06.04. 09:00-17:00, Mi 07.04. 09:00-17:00, Do 08.04. 09:00-17:00, Fr 09.04. 09:00-17:00
Maurer, Fr 12:00-14:00 (12×)
330057 SE 1 ECTS Einheimische Wildpflanzen - Exkursionen für Fortgeschrittene
Till
König, Mo 14:00-15:30 (12×)
330066 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Di 16.03. 10:30-12:30, Di 16.03. 13:00-14:00, Di 16.03. 16:00-19:00, Mi 17.03. 10:30-12:30, Mi 17.03. 13:30-18:00, Do 18.03. 09:00-12:30, Do 18.03. 14:00-15:00, Do 18.03. 15:15-16:45, Fr 19.03. 10:00-12:30, Fr 19.03. 13:00-15:00
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (16×)
330077 SE 2 ECTS Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung
Till, Mi 17.03. 13:00-14:30, Mi 24.03. 11:00-14:30, Mi 11:00-15:00 (3×)
Solar

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:35