Universität Wien

A[1] Bakkalaureatsstudium Ernährungswissenschaften

Rust, Di 09:00-11:00 (11×)
Windisch
Till, Mi 10:30-12:30 (12×), Mo 10:30-12:30 (12×)
330088 VO 4.5 ECTS Physiologie des Menschen
Ekmekcioglu, Fr 09:00-13:00 (14×)
330001 VO 6 ECTS Allgemeine und organische Chemie - für Ernährungswissenschafter
Lorbeer
330034 UE 3 ECTS Histologie und Zytologie
Viehberger
330021 VO 3 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre
Lötsch, Di 19:00-20:30 (2×), Do 19:00-20:30 (2×), Do 18:00-19:30 (10×), Di 18:00-19:30 (8×), Do 25.11. 20:00-21:30, Di 30.11. 20:00-21:30
Philipp, Fr 16:30-18:00 (14×)
330032 UE 2 ECTS Übungen zur Physik
Markovitsch
330003 VO 3 ECTS Naturstoffchemie - Organische Chemie der Naturstoffe
Reischl, Di 12:00-14:00 (12×)
Cichna-Markl, Mo 11:30-13:00 (13×)
330018 UE 6 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
1 Hüttinger
2 Goldenberg
330019 VO 3 ECTS Grundlagen der Biochemie
Goldenberg
Wagner, Mi 06.10. 16:00-18:05, Fr 08.10. 13:15-19:30, Mo 11.10. 09:00-10:30, Di 09:00-10:00 (2×), Fr 09:00-18:00 (3×), Mo 18.10. 08:30-10:00, Do 21.10. 09:00-18:00, Mi 27.10. 09:00-10:30, Do 09:00-10:00 (2×), Mi 03.11. 08:30-10:00
Wagner, Mo 15:00-19:00 (2×), Di 05.10. 15:00-19:00, Mo 18.10. 16:30-19:30, Mo 25.10. 12:00-16:00
Maurer, Fr 08.10. 10:00-11:00, Fr 10:00-12:00 (12×)
Majchrzak, Do 07.10. 10:00-11:00, Di 08:30-17:30 (6×), Do 08:30-17:30 (6×)
330063 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Fr 15:00-16:30 (13×)
Gaugitsch, Mi 17:00-19:00 (10×)
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
330091 VO+SE 3 ECTS Verbraucherberatung
Spitalsky, Mo 09:00-12:00 (13×)
Manafi, Di 11:00-13:00 (3×), Do 09:00-13:00 (5×)
330053 UE 3 ECTS Übungen zur Mikrobiologie und Hygiene - UE Dezember
Manafi
330055 VO 3 ECTS Lebensmitteltoxikologie
Lemmens, Mi 14:00-16:00 (12×)
330103 UE 3 ECTS Übungen zur Mikrobiologie und Hygiene - UE Jänner
Manafi
Majchrzak, Mo 11.10. 10:00-11:00, Mo 10:00-12:30 (8×)
König
Loidolt, Mo 22.11. 16:00-17:45, Mo 29.11. 12:00-13:30, Mo 29.11. 15:00-17:45, Mi 01.12. 12:15-14:00, Mo 12:00-15:00 (2×), Mo 10.01. 13:00-17:00, Do 13.01. 10:00-12:00, Mo 17.01. 13:00-15:00, Mo 24.01. 13:00-16:00
330063 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Fr 15:00-16:30 (13×)
Gaugitsch, Mi 17:00-19:00 (10×)
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
330091 VO+SE 3 ECTS Verbraucherberatung
Spitalsky, Mo 09:00-12:00 (13×)
Wagner, Mi 08:00-10:00 (5×), Mo 08:00-10:00 (3×)
Elmadfa, Di 11:00-13:00 (11×)
Rust, Di 19.10. 10:00-11:00, Di 14:00-19:00 (4×), Do 15:30-18:45 (2×), Di 14:00-17:15 (5×), Mo 15:30-18:45 (2×)
Rust, Mi 10.11. 18:00-20:00, Fr 12.11. 12:15-15:15, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 09:00-10:00 (4×)
330047 VO 3 ECTS Pathophysiologie
Graf, Do 15:30-17:00 (2×), Fr 15:30-17:00 (2×), Do 16:00-17:30 (6×), Fr 16:00-17:30 (7×)
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie - Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Marko
270062 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie I
Marko, Mi 11:00-12:30 (13×)
Marko, Mi 14:45-15:30 (13×)
Cichna-Markl
330051 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
Marko
330080 UE 4 ECTS Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
Somoza
Smolka, Di 15:30-17:30 (11×)
Rust, Mi 06.10. 09:00-10:00, Mo 11.10. 12:15-14:15, Di 12.10. 12:15-14:15, Mi 09:00-13:00 (2×), Mi 14:00-18:00 (2×), Do 09:00-13:00 (2×), Do 14:00-18:00 (2×), Fr 05.11. 09:00-13:00, Fr 05.11. 14:00-18:00, Mo 08.11. 09:00-13:00, Mo 08.11. 14:00-18:00
Rust, Do 08:30-12:00 (8×)

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36