Universität Wien

Schwerpunkt Molekulare Ernährung (Modul MN1-MN12)

Rust, Di 19.10. 10:00-11:00, Di 14:00-19:00 (4×), Do 15:30-18:45 (2×), Di 14:00-17:15 (5×), Mo 15:30-18:45 (2×)
König, Mo 04.10. 14:00-15:00, Mo 14:00-15:30 (13×)
330066 VO 3 ECTS [en] Advances in Nutrition Research
König, Mo 17:00-19:00 (14×)
330067 VO 3 ECTS Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Di 18.01. 09:00-11:00, Di 18.01. 12:00-16:00, Mi 19.01. 09:00-11:00, Mi 19.01. 11:00-16:00, Do 20.01. 11:00-15:00, Fr 21.01. 09:00-11:00, Fr 21.01. 12:15-15:15
König, Fr 13:00-14:30 (10×), Fr 21.01. 13:00-14:00
Futschik, Do 16:00-18:00 (14×)
Mölzer, Mi 03.11. 10:00-11:00, Mo 15.11. 09:00-13:00
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
König, Di 05.10. 13:00-14:00, Di 13:00-16:30 (2×), Do 13:00-16:30 (3×), Di 16.11. 13:00-16:00
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
Iyengar, Mo 01.11. 09:00-13:00, Mi 03.11. 09:00-13:00, Do 04.11. 09:00-13:00, Do 04.11. 14:00-18:00, Fr 05.11. 14:30-18:00
330029 VO 3 ECTS [en] Ernährung und Gen Regulation
Réthy, Di 19.10. 13:00-17:00, Mi 13:00-17:00 (2×), Do 21.10. 13:00-17:00, Fr 22.10. 13:00-17:00, Mo 25.10. 13:00-17:00
Bellin-Sesay
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
330063 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
König, Fr 15:00-16:30 (13×)
330072 VO 3 ECTS Ernährungsepidemiologie
Zunft, Mo 18.10. 09:00-13:00, Mo 18.10. 13:00-16:30, Di 19.10. 12:15-20:15, Mi 20.10. 08:00-10:00, Mi 20.10. 13:00-15:30, Mi 20.10. 16:00-19:00, Do 21.10. 12:00-20:00, Fr 22.10. 09:00-13:00
Somoza, Mo 10:00-12:00 (2×), Mo 13:00-15:00 (2×), Mo 11.10. 10:30-12:30, Mo 11.10. 15:00-16:15, Mi 20.10. 10:30-12:30, Do 21.10. 12:00-14:00, Mo 15.11. 12:30-14:00, Mo 15.11. 15:00-17:00, Fr 26.11. 09:00-11:00, Fr 26.11. 12:00-14:00
Genser, Mo 16:30-18:00 (9×)
Marko, Mi 15:45-16:30 (13×)
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
Till, Mo 13:45-17:00 (8×), Mo 17:00-20:00 (2×), Mo 16:00-20:00 (2×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (10×)
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (9×)
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Quint
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till, Mo 13:45-17:00 (8×), Mo 17:00-20:00 (2×), Mo 16:00-20:00 (2×)
330030 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (10×)
Elmadfa, Mi 15:00-17:00 (9×)
330059 SE 1 ECTS [en] Journal Club
Somoza
330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger
Quint
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 11.10. 15:00-18:00, Mo 18.10. 16:00-19:30, Mo 15:00-18:30 (4×)
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36