Universität Wien

2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie

Berghofer
Marko
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Marko
270010 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der Kohlenhydrate
Schmid
270059 VO 1.5 ECTS Charakterisierung biologischer Proben und Systeme mit Chromatographie und Massenspektrometrie - Aktuelle chromatographische und massenspektrometrische Methoden aus den Bereichen Proteomik, Metabolomik und analytischer/forensischer Toxikologie
Lindner
270071 PR 6 ECTS Biotechnologie Praktikum
Rompel
270104 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
Dickert
270122 UE 3 ECTS Wahlfachpraktikum: Massenspektrometrie in der Bioanalytik - in organischer Analytik und Bioanalytik
Rizzi
270150 VO 1.5 ECTS Massenspektrometrie 2 - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Rizzi
270193 UE 2 ECTS Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie - Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie
Schmetterer
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Rompel
Steinhauser
300051 PS 5 ECTS Biochemie für Fortgeschrittene - für Studierende des Masterstudiums Molekulare Biologie
Hartig
270014 VO 2 ECTS Methodik der NMR Spektroskopie - Methods in NMR Spectroscopy
Konrat
Mokhir
270097 VO 1.5 ECTS Lebensmitteltoxikologie II
Marko

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36