2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie
Berghofer
Marko
Marko
270215 VO 1 ECTS Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln - Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
Marko
270010 VO 1.5 ECTS Einführung in die Kohlenhydratchemie - Einführung in die Chemie und biologische Chemie der Kohlenhydrate
Schmid
Rompel
270059 VO 1.5 ECTS Charakterisierung biologischer Proben und Systeme mit Chromatographie und Massenspektrometrie - Aktuelle chromatographische und massenspektrometrische Methoden aus den Bereichen Proteomik, Metabolomik und analytischer/forensischer Toxikologie
Lindner
270068 UE 3 ECTS Wahlf.-PR: Chromatograph. Techniken für bioaktive Verbindungen in Verbindung mit Massenspektrometrie
Lindner
Rompel
Dickert
270122 UE 3 ECTS Wahlfachpraktikum: Massenspektrometrie in der Bioanalytik - in organischer Analytik und Bioanalytik
Rizzi
Rizzi
Kurz
Brinker
270193 UE 2 ECTS Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie - Forschungsbeispiel in Cyanobakteriologie
Schmetterer
270251 VO 3 ECTS Biophysikalische Chemie von Membranen - Biomembranen; Aufbau, elektrische Eigenschaften und Stofftransport
Baurecht
Rompel
Rompel
Boresch
Steinhauser
Lämmerhofer
300051 PS 5 ECTS Biochemie für Fortgeschrittene - für Studierende des Masterstudiums Molekulare Biologie
Hartig
Konrat
Mokhir
Özelt
Marko
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36