Universität Wien

Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (Modul FQ1-FQ12)

Rust, Di 14:00-15:30 (13×), Di 15:45-17:30 (13×)
König, Mi 10:00-12:00 (13×)
Stüger, Fr 20.05. 08:00-12:15, Fr 08:00-13:45 (3×)
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Mi 15:00-18:00 (9×), Mi 13.04. 16:00-18:00
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung - Food Labeling
Römer, Fr 13:00-16:00 (2×), Mi 15:00-18:00 (2×)
Großklaus, Do 31.03. 09:00-18:00, Fr 01.04. 09:00-18:00, Di 17.05. 09:00-18:00, Mi 18.05. 09:00-18:00
Hampshire, Mo 07.03. 08:00-13:00, Mo 07.03. 13:00-21:00, Di 08.03. 13:00-21:00, Mi 09.03. 13:00-21:00, Do 10.03. 07:00-09:00
Somoza, Mi 14:00-15:30 (5×), Mi 15:00-16:30 (2×), Mi 10:00-11:30 (2×), Mi 12:00-13:30 (4×)
330037 VO+SE 3.5 ECTS Risikoanalyse in der Umwelt - Fremdstoffe ("Schadstoffe") in der Nahrungskette : Risikoidentifikation, Risikoabschätzung, Risikomanagement und Risikokommunikation potenziell toxischer Schad- bzw. Fremdstoffe (Umweltkontaminanten, vergleichend dazu Rückstände, Gifte aus der Zubereitung von Lebensmitteln, natürliche Gifte)
Brunn, Di 08.03. 08:00-08:30, Mo 23.05. 09:00-18:00, Di 24.05. 09:00-18:00, Mi 25.05. 09:00-18:00, Do 26.05. 09:00-18:00, Fr 27.05. 09:00-18:00, Sa 28.05. 09:00-13:00
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
Baierl, Mi 16:30-18:00 (15×)
330014 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till, Mo 14:00-17:00 (3×), Mo 16.05. 14:00-16:00, Mo 16:00-20:00 (4×)
Elmadfa, Mi 15:00-16:30 (13×)
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
Haslberger, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 06.05. 09:00-18:00, Mo 09.05. 09:00-18:00, Di 10.05. 09:00-18:00, Mi 11.05. 09:00-18:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
300612 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
Haslberger
Baierl, Mi 16:30-18:00 (15×)
330014 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till, Mo 14:00-17:00 (3×), Mo 16.05. 14:00-16:00, Mo 16:00-20:00 (4×)
Elmadfa, Mi 15:00-16:30 (13×)
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
Haslberger, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 06.05. 09:00-18:00, Mo 09.05. 09:00-18:00, Di 10.05. 09:00-18:00, Mi 11.05. 09:00-18:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
300612 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik
Haslberger

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36