Universität Wien

Schwerpunkt Ernährungsepidemiologie (Modul EP1-EP12)

Rust, Di 14:00-15:30 (13×), Di 15:45-17:30 (13×)
König, Mi 10:00-12:00 (13×)
Stüger, Fr 20.05. 08:00-12:15, Fr 08:00-13:45 (3×)
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
330033 VO 3 ECTS [en] Global Nutrition
Bellin-Sesay, Di 26.04. 09:00-17:00, Mi 27.04. 09:00-17:00, Do 28.04. 09:00-17:00, Fr 29.04. 09:00-17:00, Sa 30.04. 09:00-17:00
Wolf-Spitzer, Mi 02.03. 17:00-19:00, Fr 29.04. 16:00-17:30, Mo 02.05. 16:30-19:00, Di 03.05. 16:00-18:00, Mi 04.05. 16:30-18:00, Di 24.05. 17:30-20:30, Di 21.06. 16:00-19:00
330043 VO 3 ECTS Soziologie der Ernährung
Oltersdorf, Di 13:00-18:00 (2×), Mi 13:00-18:00 (2×), Fr 20.05. 11:00-14:00, Do 26.05. 13:00-18:00, Fr 27.05. 13:00-18:00
Baierl, Mi 16:30-18:00 (15×)
330014 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till, Mo 14:00-17:00 (3×), Mo 16.05. 14:00-16:00, Mo 16:00-20:00 (4×)
Elmadfa, Mi 15:00-16:30 (13×)
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
Haslberger, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 06.05. 09:00-18:00, Mo 09.05. 09:00-18:00, Di 10.05. 09:00-18:00, Mi 11.05. 09:00-18:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
Charrondiere, Mo 06.06. 14:00-19:30, Di 07.06. 09:00-16:00, Mi 08.06. 09:00-16:00
Baierl, Mi 16:30-18:00 (15×)
330014 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till, Mo 14:00-17:00 (3×), Mo 16.05. 14:00-16:00, Mo 16:00-20:00 (4×)
Elmadfa, Mi 15:00-16:30 (13×)
330030 SE 2 ECTS Seminar zur Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 15:00-16:30 (13×)
Haslberger, Do 09:00-18:00 (2×), Fr 06.05. 09:00-18:00, Mo 09.05. 09:00-18:00, Di 10.05. 09:00-18:00, Mi 11.05. 09:00-18:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:15-18:00 (11×)
Charrondiere, Mo 06.06. 14:00-19:30, Di 07.06. 09:00-16:00, Mi 08.06. 09:00-16:00

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36