Universität Wien

2.2. Fachvertiefung Lebensmittelchemie

Schmetterer
270030 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen Kohlehydraten
Kählig
Galanski
270100 UE 6 ECTS Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, Komplexchemie
Hartinger
Rompel, Fr 08:30-10:00 (13×)
270104 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar - für Master und Diplom Studien
Lindner
270147 VO+SE 3 ECTS [en] Nucleic Acid Biotechnology
Somoza
Rizzi, Di 09:15-11:00 (13×)
270165 VO 1.5 ECTS Lipidchemie - - Grundlagen, Analytik, biol. Aspekte
Lorbeer
270196 VO 1.5 ECTS Analytik von Biopolymeren - in Proteomforschung und Biotechnologie
Rizzi
Lieberzeit
270252 VO 1.5 ECTS Metalle in der Medizin
Galanski
Rompel
Marko
270027 VO 2 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl
270050 VO 2.5 ECTS Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
Kainz
Berghofer
Marko
Wagner

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:36