A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)
330046 VO StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - für Studienbeginner im Sommersemester
330048 VO StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
330053 VO StEOP: Anatomie und Histologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
330034 UE Übungen zur Histologie und Zytologie
330032 UE Übungen zur Physik
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330101 VO Pflanzenproduktion
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330039 VO Gemeinschaftsverpflegung
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
330004 UE Übungen zur EDV und Biometrie
330098 VO Einführung in die Biostatistik
330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln
330042 VO Weltagrarmärkte
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330084 VO Markt- Meinungs- und Medienforschung
330058 SE Ernährungswissenschaftliches Seminar
330108 UE Übungen zur Ernährung des Menschen II
330050 UE Lebensmittelanalytisches Praktikum
330036 UE Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37