Universität Wien

A[3] Bachelorstudium Ernährungswissenschaften (Version 2011)

330046 VO StEOP: Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - für Studienbeginner im Sommersemester
330048 VO StEOP: Grundlagen der Physiologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
330053 VO StEOP: Anatomie und Histologie des Menschen - Vorlesung für Studienbeginner im Sommersemester
330018 UE Biochemische Übungen - für Ernährungswissenschafter
330083 VO Biochemische Arbeitstechniken - (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen im Diplomstudium)
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330023 VO Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
330025 VO Kulturgeschichte der Ernährung - Kulturgeschichte der Ernährung
330033 VO [en] Global Nutrition
330056 SE Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
330080 VO Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
330016 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 2 - für Ernährungswissenschafter
330051 UE Lebensmittelchemische Übungen Kurs 1 - für Ernährungswissenschafter
330013 VO Sport und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:37